Lechazo asado - Martín y Geijo

Lechazo asado

INGREDIENTES

(PARA CUATRO PERSONAS)

Medio lechazo

Un vaso de agua

Sal

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.

Colocar el lechazo en una fuente, preferiblemente de barro, con la piel hacia abajo.

Echar la sal distribuida por todo el lechazo y regar con el vaso de agua.

Meter al horno, durante 45 minutos.

Cada 20 minutos, aprox. regar el lechazo con sus propios jugos o con un poco mas de agua si fuera necesario. (Importante que en ningún momento se quede sin agua).

Cuando hayan pasado los 45 minutos, sacar, dar la vuelta al lechazo y volver a meter otros 45 minutos (por el otro lado), sin olvidar regarlo con sal y agua.

¡¡Listo para degustar un manjar de la tierra!!


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Configurar Aceptar