Lomo relleno de bacon y queso - Martín y Geijo

Lomo relleno de bacon y queso

INGREDIENTES
(PARA CUATRO PERSONAS)


1 kg de lomo de cerdo fresco

7 lonchas de bacon

7 lonchas de queso

1 lata de cerveza

sal y pimienta

1 chorro de aceite

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º, solo calor abajo.

Con un cuchillo bien afilado, cortar el lomo en forma de libro, es decir como si se fuera a hacer rodajas pero sin llegar a atravesarlo por completo.

Colocar el lomo en una fuente para hornear, salpimentar y rellenar los espacios con un trozo de bacon y otro de queso sin que sobresalgan mucho hacia arriba.

Rociar con un chorro de aceite y colocar algún palillo para que quede lo más cerrado posible.

Verter la cerveza en la fuente, y meter al horno durante 45 minutos, sólo con calor abajo.

Cuando pase este tiempo, regar la pieza de carne con la salsa que hay en la fuente y dejar los últimos 15 minutos sólo con calor arriba.

 


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Configurar Aceptar